Le restaurant
Dans une atmosphère chaleureuse et familiale, l’Auberge de l’Oiseau perdu vous accueille autour de charmantes tables de style campagnard.
Que vous soyez seul ou jusqu’à 150 personnes, une cuisine traditionnelle et régionale vous y est servie. Vous vous laisserez peut-être tenter par notre spécialité : le cochon cuit à la broche dans nos cheminées !
Nous aspirons à faire de votre venue un moment inoubliable. C’est pourquoi, après le repas, Fred nous rassemble autour de musique, danse et chanson.
Une ambiance conviviale et festive assurée pour vos anniversaires, baptêmes, mariages (et divorces !), repas d’entreprise, clubs, etc…
(On fait aussi les enterrements mais, généralement, c’est moins festif).
A l’extérieur, le grand parc arboré et son étang viennent sublimer votre expérience.
Les horaires et le menu
Pour les particuliers, le restaurant est ouvert :
- Le vendredi et samedi soir à partir de 19h
- Le dimanche à partir de midi.
Un menu au choix est proposé les vendredis et samedis soir (cartes des repas et boissons ci- dessous).
Un menu à la carte est proposé le dimanche incluant entrée, plat, fromage, dessert et café au prix de 31 €.
A partir de 20 personnes, la réalisation d’un menu unique est recommandée. Vous pouvez retrouver notre proposition de menu en cliquant sur le lien : Téléchargez ici notre proposition de menu pour la réalisation d’un menu unique à partir de 20 personnes.
Pour les clubs/ professionnels, le restaurant est ouvert :
- Tous les midis sauf le lundi.
A partir de 25 personnes, la réalisation d’un menu unique est recommandée. Vous pouvez retrouver notre proposition de menu en cliquant sur le lien : Téléchargez ici notre proposition de menu ainsi que la tarification pour les entreprises et club.
N’hésitez pas à nous contacter via l’onglet « Contact » ou par téléphone pour toute réservation ou renseignement.